Трехфазный счетчик с пультом, Газовый счетчик с магнитом Старый Оскол, Чернянка, Губкин

Трехфазный счетчик с пультом, Газовый счетчик с магнитом Старый Оскол, Чернянка, Губкин

С каждым днем тарифы на электроэнергию постоянно возрастают, что только не начинают делать обычные люди, чтобы платить меньше денег. Кто-то устанавливает магнит на счетчик, другие подключаются к сети напрямую или экономят свет официальными способами. Мы в интернете недавно наткнулись на «Чудо-прибор» – электросчетчик с пультом управления, который можно включать и выключать одним нажатием на кнопку. Как говорят производители, ни одна проверка не сможет обнаружить факт переделки устройства и обмана. В этой статье мы попробуем разобраться, в чем прелесть такого прибора и работает ли он на самом деле.

Электросчетчик с пультом управления

Электросчетчик с пультом управления: правда или ложь

Когда вы впервые встретили такое устройство, скажем честно, мы очень удивились, ведь как-то не верилось, что все это можно нормально организовать. Поэтому мы решили подробней вникнуть в этот вопрос и сопоставить все за и против. Вот такое видео обзор предоставил производитель:

Что говорит производитель

Изначально мы решили зайти на официальный сайт производителя, который производит счетчики, которые можно выключить в любой момент. Там мы нашли широкий ассортимент одно и трехфазных счетчиков. Стоимость на них довольно высокая, в несколько раз выше, чем обычный счетчик.

Производитель утверждает, что такую подделку заметить невозможно, об этом мы поговорим дальше, в отзывах людей, который уже остановили его.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика